пятница, 22 августа 2014 г.

"Карвинг"- дело тонкое!

Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства. В разных восточных странах карвинг основывается на разных технических приемах, которые существенно различаются. К примеру, китайская и японская техники очень похожи -там однозначно видна тенденция к вырезанию изображений животных, людей и иероглифов. Особенно доминируют рисунки с драконами, боевые сцены и поздравительные надписи. Мастера работают с широким рядом трафаретов и выемок.
В настоящее время во многих ресторанах Европы (да и России) можно увидеть красивые фигуры лебедей, цветов и тому подобные формы, которые призваны украшать интерьер и радовать глаз.
У нас всегда есть потребность в красивой сервировке блюд и оригинальном оформлении помещений. А с появлением интереса к восточной кухне карвинг стал одним из наиболее актуальных решений. 




Наши мастера готовы сделать ваше событие незабываемо красивым. Карвинг это несомненно изюминка любой сервировки будь то свадебный или юбилейный стол. Сделайте свой праздник ярче! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий