понедельник, 11 августа 2014 г.

Домашние наггетсы!

Прослушать или скачать Pink So What бесплатно 

Наггетсы обладают удивительной способностью: если начинаешь их есть, то остановиться уже невозможно. Хрустящие снаружи и мягкие, даже воздушные внутри, они просто тают во рту. Подойдут они на второе тёплыми или холодными со специальным фирменным соусом от нашей столовой

Ингредиенты:


  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Панировочные сухари – по потребности,
  • Белок куриного яйца – 2 шт.,
  • Масло для фритюра,
  • Специи.

Приготовление:

Подготовленное филе курицы разрезать на прямоугольники. Посолить, поперчить, при желании добавить другие специи, оставить на полчаса-час.
Белки взбить со щепоткой соли. Кусочки курицы опустить в белок, затем обвалять в панировочных сухарях. Можно сделать многослойную панировку: сначала обвалять, например, в кукурузном крахмале или муке, затем – в яичном белке, далее – в панировочных сухарях.
Жарить наггетсы во фритюре до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Выложить готовые наггетсы на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита.
Попробовать блюдо без хлопот на кухне можно у нас в столовой "Город'ок" по знакомому вам адресу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий