Прослушать или скачать Damian Marley Set Up Shop бесплатно
В меню нашей столовой есть замечательное блюдо которое заслуживает вашего внимания!
Сегодня мы расскажем о простом но очень вкусном блюде «Колобки с яйцом и шпинатом». Процесс приготовления простой, но отнимает время. Необходимые для блюда продукты можно найти в магазине, следите за тем чтобы куриное мясо для фарша было свежим. Если не хотите суетиться на кухне или желаете просто попробовать готовые блюдо. «Колобки» представлены в широком меню столовой “Город’ок” на Комсомольском шоссе, 5. Наши «колобки» всегда свежие и нежные. Блюдо также можно приобрести «с собой» в удобной упаковке.
И так приступаем к приготовлению блюда!
Необходимые ингредиенты:
- фарш (свинина + говядина) - 600 грамм
- лук репчатый - 2 штуки
- чеснок - 2 зубчика
- зелень петрушки
- соль
- перец
- яйца (сваренные вкрутую) - 6 штук
- для панировки
- яйца (сырые) - 1-2 штук
- горчица - 1 столовая ложка
- сухари панировочные
- растительное масло для жарки
Процесс Приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~1 минуту.
Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще ~ 4-5 минут.
К куриному фаршу добавить обжаренные овощи (масло от жарки слить), соль, перец и оставшуюся свежую зелень. Фарш хорошо перемешать и немного отбить, бросая в миску.
Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На лепешку фарша положить вареное яйцо и соединить края так, чтобы яйцо оказалось внутри.
Получившиеся "колобки" обвалять панировочных сухарях.
Затем обмакнуть в яично-горчичную смесь. И еще раз обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить "колобки" со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки и довести до готовности в духовке (~ 8 минут при температуре ~180°C).
Вот и все! Приятного аппетита! Ждем Вас в нашей столовой по адресу: Комсомольское шоссе, 5. Столовая “Город'ок”.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~1 минуту.
Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще ~ 4-5 минут.
К куриному фаршу добавить обжаренные овощи (масло от жарки слить), соль, перец и оставшуюся свежую зелень. Фарш хорошо перемешать и немного отбить, бросая в миску.
Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На лепешку фарша положить вареное яйцо и соединить края так, чтобы яйцо оказалось внутри.
Получившиеся "колобки" обвалять панировочных сухарях.
Затем обмакнуть в яично-горчичную смесь. И еще раз обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить "колобки" со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки и довести до готовности в духовке (~ 8 минут при температуре ~180°C).
Вот и все! Приятного аппетита! Ждем Вас в нашей столовой по адресу: Комсомольское шоссе, 5. Столовая “Город'ок”.
Комментариев нет:
Отправить комментарий