воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Рубиновый салат


Сегодня мы расскажем о салате с очень пикантным вкусом, который появился в меню нашей столовой "Город'ок".  Приезжайте и пробуйте!


Вкус салата в нашей столовой отличается потому что, наш повар добавляет специально разработанный на основе только натуральных ингредиентов соус. Тем самым у Вас будет возможность сравнить. И так приступим к приготовлению!

Нам нужны следущие ингредиенты:


  • Баклажаны - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 большой
  • Чеснок - 2 дольки чеснока
  • Зерна граната - 2-3 ст. ложки
  • Гранатовый сок - 2 ст. ложки
  • Растительное (оливковое) масло - 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Баклажаны запечь в духовке. Снять с них кожицу. Чеснок мелко порубить или продавить через пресс. Мякоть баклажанов нарезать мелкими кубиками.  Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Смешать баклажаны, перец, чеснок и половину зелени. Посолить салат из баклажанов по вкусу и заправить маслом. При подаче салат посыпать зернами граната и оставшейся зеленью. Полить салат из баклажанов гранатовым соком.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий